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Cucina triestina

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    6 commenti:

    1. Cara Stefania, ho scoperto solo oggi il tuo sito e, devo dire che la parte sulla cucina triestina mi ha profondamente commossa. Io vivo a Bari, da tanti anni e dunque mio marito e le mie figlie sono baresi:Qui con me,di triestino mi è rimasto solo mio padre, i suoi ed i miei ricordi ed uno sconfinato amore per Trieste. Nonostante il fatto che lì non mi sono rimasti più parenti (trasferiti in Veneto tanti anni fa), sento ancora Trieste dentro di me e questo è un sentimento che nessuno potrà cambiare.Leggere le tue ricette in 'dialeto' è stato il più ben regalo che potessi ricevere. Hai presente le parole della vecchia canzone che cantava Pilar "..e me dispero e pianzo il mio dialeto...che non lo sento più.." Grazie.Laura

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    2. Il tuo blog è fantastico, grazie!

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    3. Qual è il piatto tipico che prepari per Natale? Sarei curiosa di sapere cosa si prepara per Natale un triestino e per questo ti invito al mio contest sul Natale!
      Trovo tutte le info qui Ciao!
      ti invito al mio primo contest, se ti fa piacere partecipare!
      Trovi tutte le info qui :)
      https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/

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    4. la vigilia a trieste si mangia pesce ma sul carso invece ci si ritrova piu il giorno di natale con roba classica brodo-arrosto e contorni -prescniz e frittole !! saluti nerea

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      Risposte
      1. Anguilla marinata. La adorava. E come antipasto liptauer piccante su pane casareccio.

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      2. Anguilla marinata. La adorava. E come antipasto liptauer piccante su pane casareccio.

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